2 30

если бы не эти фото, абсолютно случайные,
я бы смог поверить, что никогда тебя не знал.
и, наверное, я на пять лет опоздал
и все попытки вернуть те дни (как крик отчаяния)
заведомо обречены на провал...

в минуты нашей последней встречи
ты была бесконечно бессердечной.
в итоге наших судеб пересечение
в стремительном жизни течении
для тебя не имеет никакого значения...

после твоего ухода
самые оживлённые улицы стали безлюдными
окружающие - невыносимо занудными
настроение - безнадёжно-паскудным...

мы с тобой давно уже не те, что раньше:
изменили своей мечте фальшью.
узнав жизнь во всей полноте, стали старше.
теперь бредём по вечной мерзлоте дальше
в беспросветной темноте походкой озябшей...

ты моих нервных клеток убийца,
но когда вспоминаю твои ресницы
мне хочется забыть все прочие лица.

и в эти зимние 2:30
не получается забыться
лишь раствориться...
в воспоминаниях о тебе...


Рецензии
К Л А С С Н О !!!

Влад Имир Зотов   24.11.2013 22:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.