Быть может

Не слышится,не пишется-
молчит душа.
Быть может,боль утишится,
и не спеша,
по буквочке, по строчечке,
как по зерну,
душе,как дар пророчества,
смогу,верну,
задумчивость неспешную,
покойный взор,
восторженность скворешную,
сорочий вздор?
И оживет,и сможется,
и запоет,
расправит,и не сложится
крыло мое.
 


Рецензии