Выбор

Выбор.
-------------------------------------------------
Искать себя в других, пожалуй, поздно,
Рогами в стены, ведь пока еще горим,
Кому любовь и секс, кому-то ночью звезды,
Кому "Трамал", чуть реже героин.

Кому словами, а кому увы весами,
И персональный нас сжигающий протест,
Как погасить мы чаще знаем сами
По сумме из желаний, сил и средств.

Белее стены, чище совесть, да и бог с ним,
Одни в квартирах, убиваясь каждый сам,
Нам чаще больно, ну по сути, все мы сдохнем,
В ветвях подземки, как по разным полюсам.

Кресты на кладбищах, и тени движут мимо,
Гашиш, любовь, стихи, тепло, вино,
И хоть на сутки, хоть на час побыть любимым,
А то что после, нам все чаще все равно.


Рецензии