Кому я нужен

Кому я нужен с мыслями ребенка?
И цель видна, мечты лишь только нет…
И все участвую в крысиной гонке:
У кого бизнес прет у кого нет…

Со своим прошлым, с постоянным грузом,
Все свои чувства глубоко зарыв,
Кому я нужен с этим толстым пузом?…
Существовать не чувствуя, что жив…

За эгоизмом никого не вижу,
Все чаще погружаюсь в синеву…
Но лишь когда ее я голос слышу
Я  понимаю, что еще живу…


Рецензии