Дорога длиною в жизнь

Дорога длиною в жизнь

1. Дорога длиною в жизнь лежит  предо мною,
Словно прекрасное тело влечёт меня за собою,
Куда я иду и зачем? Что ждёт меня? Что найду я?
Расстанусь ли я с кем? И с кем её пройду я?

Припев: Жизнь…

2. Тревожен, непонятен -  стелется мой путь,
Конечный пункт не ясен, а в чём дороги суть?
Какой длинны она? Кто шёл здесь до меня?
Иль всего одна? – Дорога в облака…


Припев: Жизнь…




Рецензии