зачем и для чего

Скажи зачем?! Ты так близка
Скажи зачем?! Твою ладонь держит моя рука
Скажи зачем?! Ты так груба
Скажи зачем?! Ты холодна

Для чего?! Все эти насмешки и упреки
Для чего?! Подходить, а наутро делать ноги
Для чего!? Я не пойму
Для чего?! Быть может я уйду!?

Я уйду.  Тихо,молча
Я уйду ни сказав ни слова
Я уйду но я останусь
И краем глаза буду рядом просто быть.

Быть может, с виду и игра
Но правила просты
Зачем друг другу лгать
Не проще все забыть

Забыть и не вернуться
В пустой и темный дом
Забыть и не вернуться
Пока догорает тот костер


Рецензии