Лучи

    Венедикту Васильевичу Ерофееву

    Гадко на улице Мира -
    Особенно в феврале,
    Где будущего кумира
    Отражение пьёт в стекле.

    Его давят дома и крыши,
    Полицай голосит: "Распни!"
    Но он чувствует: где-то свыше
    Снова станут людьми пни,

    Что раздали себя на хворост,
    Распилив на дрова Сердца,
    На стихи разменяли голос,
    Солнцу дав на Лучи-Слова.

    И даже на улице Мира
    Солнце светит в твоё окно,
    И Лучи краснотой Немирова
    Заливают асфальта дно.

                19 ноября 2013 года
               
               
               


Рецензии