Не оправдал моих надежд...

Не оправдал моих надежд,
Слова твои - они пустые,
Я громко объявлю протест,
За горести пережитые...

Твой эгоизм нещадно бьет,
А я себя всю без остатка,
растратила... осознает,
душа... от этого так гадко...

Прошел сквозь сердце, как сквозняк,
Ты был так черств, бесчеловечен,
Я волю соберу в кулак,
Вот только душу кто излечит?

Сбежала будто из тюрьмы,
Весь день в раздумьях и в печали,
А может к лучшему, что мы,
С тобой сегодня попрощались...


Рецензии
Умеете Вы достать до самых глубин души.

Александр Ковалёв 7   22.11.2013 10:25     Заявить о нарушении