Сколько раз я говорил...

Сколько раз я говорил:"Не буду."
Сколько раз твердил я:"Не хочу."
Сколько раз себя я убеждал:"Забуду."
Говорил,что все мне по плечу.

Но опять я слышу грохот канонады,
Слышу "мессера" надсадный,жуткий вой.
Пулемет,плюющий смертью из засады,
Свист фугаса у себя над головой.

Вижу я пылающие села,
Кровью обагрившийся родник.
И с врагом схлестнувшись в рукопашной
В тело со штыком вбиваю крик.


Рецензии
Мудро, трепетно, волнительно.
Олигархам нужны расширения рынков сбыта и источников сырья чужой кровью.

Александр Баев   28.02.2019 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.