Кошка

Ходили, тёлки, лаяли собаки,
В пруду карп щуку материл,
Бабы виляли своей ср*кой,
А я влюблённым в кошку был.

Она такая из себя блатная,
И ходит чинно в меховом манто,
Не пьёт, не курит, важная такая,
Её показывали в цирке Шапито.

И женщины мечтают быть, как кошки,
Не обладая гибкостью скелета,
Мозги почти равны у них немножко,
Но кошка лучше Нади, Поли, Светы.

Её и мех чем мех у баб почище,
С кастрюлею не лезет в спальню,
И поцарапать может, но не хищно,
Ну а сиамская, та любит ванну.

И меньше тех проблем, заботы,
Не слышно стонов, визгов, воплей,
Не надо никого встречать с работы
И утирать платочком мокрых сопель.

Ведь кошка- это просто чудо в доме,
А говорят, она что даже лечит,
А наши вечно недовольные матрёны
Психологически тебя ещё и покалечат.


Рецензии
Картинка очень красивая, но о женщинах получилось неуважительно как-то...

Альфира Зайнутдинова   20.11.2013 18:54     Заявить о нарушении
Спасбо! Но это юмор в моём пониманиии....

Франц Юзер   20.11.2013 19:18   Заявить о нарушении
У тебя юмор необычный, Сашенька)))

Альфира Зайнутдинова   20.11.2013 19:21   Заявить о нарушении
Уж какой есть....

Франц Юзер   20.11.2013 22:05   Заявить о нарушении