Незнакомец

История такая, сюжет судьбы простой
Мы были там, где каждая любовь чего-то стоит
Ты была подарена мне самой судьбой
Но видимо не стоит, уже ведь я не с тобою
Просто пойми, ты за всё меня прости,
Туда не надо нам, вокруг потеряны пути
Мы не смогли, вернее, будет я не смог
Закат в вечернем парке, пишу тебе письмо
Вроде простые вещи,  мы ведем себя глупо
Нелепые обиды, по разговорам грубым
Веру потерял, думал бессонными ночами
Начал забывать или просто стал отчаян
Душа одна,  не поверить всем приметам
На улице пройдем, друг друга не заметим
Двадцать третья весна, когда я вижу солнце
Я для тебя останусь просто незнакомцем


Рецензии