Ни невеста тебе, ни жена...

Ни невеста тебе, ни жена,
Но скучаю и очень ревную.
Скрытой нежности бьётся волна
В ожиданьи твоих поцелуев.

Знаю точно финал наперёд:
Не для нас мелодрам хэппи-энды,
Не встречать вместе солнца восход.
Жизнь, увы, – не сюжет киноленты.

Но согласна с тобой хоть на миг
Стать счастливой, в любви раствориться.
Как же здорово, что ты возник
На судьбы моей новой странице!..


============================

...И любовь согревает сердца
Тех двоих уже долгие годы.
Верят в счастье они без конца,
Неразлучно встречая восходы...


2013г.
Ред.2022г.


Рецензии
Лирика! Чуткая женская душа пишет! С теплом души

Анна Евгеньевна Васильева   20.01.2020 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.