Это судьба

В небе сумрачном тусклые звезды,
Соловей сверестит временами.
Кто сказал, что влюбляться мне поздно?
Что с того, что года между нами?
В брахмаизме – индийском ученье
Все течет, повторяясь по кругу.
Может в прошлые воплощенья
Мы с тобою любили друг друга.
Ты была Шамаханской царевной,
Я – не помню, по-моему, принцем.
В продолженье истории древней
Я обязан в тебя был влюбиться.
Были солнце, мороз и вьюга…
Жизнь бурна и, увы, быстротечна.
Мы узнали в друг друге друг друга
Потому, что любовь бесконечна.
Временное замкнулось колечко.
Власть любви не опишешь словами.
Мы стоим на твоем крылечке,
Прикасаясь к губам губами.
Слов не будет, и так все известно,
Мы с тобою – вот все, что нам нужно…
В небе звезд хоровод небесный,
Соловьи заливаются дружно.


Рецензии