Знаешь мама, я сломалась

Знаешь мама, я сломалась,
Первый раз за столько лет,
Сама пишу ему, о том что в нём нуждаюсь,
И с комом в горле жду его ответ.


Знаешь мама, очень страшно,
Когда сама себя не узнаешь,
Когда всё тело ломит от несчастья,
И только от представления что с другой он, пробирает дрожь.

Знаешь мама, быть мне слабой не привычно,
Всю ночь в подушку слёзы лить,
Терзать себя одной лишь мыслью,
Как без него еще хоть день прожить....

Татьяна Колодинская...


Рецензии