Нам не по пути

Мы давно уже расстались
Но когда тебя касаюсь
взглядом, Сердце бьется

Мы теперь чужой, чужая
Но засела мысль шальная
Все вернется?

Фразы, жесты так похожи
Я тебя ловлю в прохожих
Мне мерещишься

Это все мечты мечтами
Есть граница между нами
Скоро женишься

Ты жених другой невесте
И уже не быть нам вместе
Нам не по пути...


Рецензии