Тебе все равно

Тебе все равно.
Где я сейчас, и что у меня внутри?
Тебе все равно.
Я 3-е сутки сижу взаперти.
Слыша только дыхание улиц.
От него холодно.
Без тебя холодно.
Тебе все равно.
Что я растворился в осеннем дожде
И сам стал дождем. Мерцая каплями на стекле.
Тебе все равно.
Умри во мне.
Прошу, умри.
Я устал видеть с тобой сны.
В которых мы по-прежнему
Счастливы.

Шелест листьев сводит с ума.
Я перестал быть частью этого  мира.
Ведь в нем больше нет
Тебя.
А значит и меня
Тоже
Нет.

Снова ветер. И снова дождь за окном
Он неслышно уносит меня с собой.
Мы больше не увидимся никогда.
Прощай.
Тебе все равно.


Рецензии