Миниатюря

Сидит у речки индивид
И в даль туманную кричит,
И терпеливо вопрошает-
Кому бессонница мешает?

Но темнота секрет хранит,
Не раскрывая ни в какую...
И только эхо объяснит-
Кому не спится в ночь глухую.


Рецензии
Индивид сидит в ночи...
Что не спишь?! - Стихи строчи!

Б.А.

Борис Айзенберг   10.04.2015 20:17     Заявить о нарушении