Котик

             Плачет  котик  во  дворе,-
             холодно  и  голодно ,-
             Люди  выгнали  его
             на  зиму,  на  улицу...
             Нет,  не выжить, не прожить
             бедному  котёнку, -
             осень  кончится, а зимой
             он  умрёт  от  холода...
             


Рецензии