Умности 31 - 39

***
Не мОщные ни мыслью, ни делами, одними озабочены проблемами - чужими загребая жар руками, успеть к раздаче оказаться первыми...

***
Не стоит всем словам бесспорно верить, лишь опыт - порицатель и пророк, тем более так много разных мнений у тех, кто не имеет своего...

***
Обидчику скажи «Спасибо!» за то, что не проходит жизнь без трений -
Сталь закаляется в огне, переживание - бесплатный психотренинг

***
Рабу иллюзий  слишком страшно утонуть, жизнь проживая не в длину, а вглубь...

***
Чем жестче внутренний стержень, тем пластичнее человек внешне...

***
Нам дано только что можем вынести — сколько зависти, сколько низости,
Не испачкаться бы, не унизиться — не прощает толпа богоизбранности...

***
Стремление к комфорту тем сильнее, чем не уютней в собственном же теле...

***
В естественности всегда есть какая-то элегантность, как в простоте - величие...

***
Ревность
Чем сильнее держать, тем скорее упустишь - руки устанут быстрее...


Рецензии