Унеси меня

А время летит, убивает одиночество мое
Грустно, с нею не часто бываем вдвоем
Мы просим, но отчасти это неизлечимо,
Все пролетает мимо, что было так любимо
Все что ни сделаешь, исчезнет в тени...
Секунды растают, как очередные мечты...
Испарятся словно пар где-то там  вдалеке
Где явь и сон совместимо плывут по реке
И пусть меня унесут далеко эти крылья
И пусть найду за белым фоном я укрытия
И странные мысли приходят снова ко мне
И вижу в своем сне, что я снова не с ней
Просыпаясь, проверяю, все еще в порядке
Может мне уйти и бросить, хотя вряд ли
Времени все меньше, пустеет календарь
На белых крыльях улетает история вдаль


Рецензии