в тонком озере грустная осень

в тонком озере грустная осень
разбросала печаль ноября
льется медною струйкой сквозь сосен
свет застывшева в них янтаря
по утру бороздит колкий иней
серебрит умываясь трава
и рассвет так губительно синий
воздух сыр у преддверия дня
сквозь смолу пробирается ветер
и приносит далёкая даль
хриплый гул тишиной на рассвете
ах как нежно растает хрусталь
задымит бархатеющще утро
и клубы окунут в небосвод
тонкий свет неподдельнава чувства
ноябрит мой роскошный рассвет


Рецензии
Стыдно мнящему себя поэтом писать "застывшева" и "неподдельнава" !!!!!!

Надежда Князева 3   21.11.2013 19:04     Заявить о нарушении
ой стыдно но ничево немогу с сабой поделать...безграмотен

Виталий Иванов 7   21.11.2013 19:11   Заявить о нарушении