Прощание с читателями и авторами

И теперь мне как то всё равно,
Я оставил след,и след неизгладимый.
Хоть я и стараюсь,и пишу давно,
Уйти теперь мне ведь необходимо.

Старался я все темы тут затронуть,
Любовь и жизнь,и смерть,и пустота.
Но видно жизни нити это красота,
И не дано мне не понять их,не усвоить.

И ухожу я навсегда..
Прощайте.Вы мои друзья.


Рецензии