Будь со мной рядом всегда, друг!

Будь со мной рядом всегда, друг!
Вместе мы поборем любой недуг
Вместе мы спасем этот бренный мир
Вместе разрушим и вновь создадим

Знаешь, с тобой мне моря по колено
С тобой я сбегу из любого плена
И горы по пояс и космос низко
Когда ты рядом, когда ты близко

С тобой не жарко в пустыне в Сахаре
На Марсе мы будем первой парой
Вместе... Держите меня санитары
Ты мой сосед по больничным нарам

Ведь вместе с тобой мы два дурака
И жить нам в психушке придется пока...


Рецензии