Я пел душой

             

        Благоухал июльский вечер,
        Алел закат на склоне дня.
        Я в этот день девчонку встретил
        И понял, что судьба моя.

        Мы шли, вдвоём, едва касаясь
        Плечом к плечу, рука в руке.
        Её  глаза меня ласкали,
        Я в них купался, как в реке.

        Тиха, как ночь, нежна, как роза
        И романтична, как луна.
        Не смог сказать ей это прозой,
        Но мне гитара помогла.

        Перебирая струны, молча
        Кричал я о любви большой.
        Звучали струны звонче, звонче!
        Я пел не голосом, душой.


(картинка из интернета)


Рецензии
Очень красиво,образно,хочется всему верить. Понравилось.

Алла Ковалёва   11.12.2013 09:22     Заявить о нарушении
Рада встрече. Спасибо за поддержку.)))!

Галина Дьячкова   12.12.2013 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.