Пускай Восток алеет!

Пленум компартии Китая состоялся.
Поддержан курс на свой, китайский рынок.
Теперь питания продукты все в достатке.
Рост населения заметно сократился.

Теперь растут единственные дети.
Так хорошо, что даже как-то с лишком.
Заняться экологией бы нужно.
И закрепить успех на внешнем рынке.

Продвинуть автопром вперёд, в Европу!
Чтобы авто досрочно сорок миллионов.
Авто гибридных и редкоземельных,
Чтоб сэкономить углеводороды.
 
Авианосцами давно пора заняться.
В Китае, в Индии чтоб поровну их было.
Но вдвое больше, чем у США и НАТО.
Нужна до Лондона дорога скоростная.

Но нужно заинтересовывать китайцев!
Пусть вдохновляются двухдетною семьёю!
Пусть на второе перейдут дыханье!
Даёшь стратегию устойчивого роста!
 
Чтоб на японский крах не походило:
В Японии пускай заходит солнце,
В Китае же восток пускай алеет.
Союз Российско-Евразийский созидает.

Двухдетный коммунизм построит в мире!
Для тружеников белых и пушистых.


Рецензии