Тихо петь

Мой хороший, друг мой милый,
Ухожу я, спать пора.
Пусть приснится сон счастливый,
Тебе тоже до утра.
Приходи в мой сон и радость,
Будет в сердце тихо петь,
приходи, мне очень надо,
Твои очи разглядеть.


Рецензии