Спектакль под названьем Любовь

К чёрту всё-как я устала...
В израненной душе только музыка осталась...
Знаешь,я не давлю на твою жалость!
Мне просто уже плевать,с кем быть и где-
Любовь отныне не живёт во мне!
Пусть стоит сп стобой,стихи и фото-
Это всего лишь формальность-
Здесь нет твоей вины!
Я просто устала жить,любить,страдать...
Пошло всё на х*й...Устала мечтать!
Отныне маска-чувства,
Играть в любовь-моё искусство!
А ты мне просто верь,
Наивный мальчик мой-у меня к тебе
Обязанность,но не любовь...
Возможно,это шутка,я просто лгу себе,тебе,
И,может,правда люблю...
Но это отрицаю-спектакль о любви....
Так легче,когда всё фальшиво-
Улыбкою скрыта боль,
А на афише напишут красиво-спектакль "Любовь"...


Рецензии