Пока горит свеча...

Я тебя люблю,люблю-
Пока горит свеча,но это
Лишь сегодня-так было и вчера.
А что же будет завтра?
Вновь горит свеча и
В пламени её горят наши сердца...
Как мотылёк,лечу на твой огонь,
Мне крылья не ломай-к ним не тяни ладонь!
Я крылья не сожгу,свеча ещё горит,
И о любви так тихо-тихо
Её огонь КРИЧИТ!!!
Тебя целую я дыханьем ветра,
Что шелест крыльев создаёт...
От вечного огня растаял вечный лёд!
Я мотылёк,в твоём дыхании летящий,
И чтоб меня согреть,ты дышишь чаще.
Не дай мне умереть и не позволь обжечься...
Буду с тобой.Пока бьётся сердце.
Пока горит свеча,пока не гаснет свет,
Люблю тебя!Люблю!Забудешь?Нет!!!
Дрожащий мотылёк летит на сердца свет...
И огненные языки его не обожгут-
То поцелуи,ласки его рук и губ...
Он-мой пламень свечи,что влечёт мотылька...
В его руке моё сердце на века-
Оно,пульсируя,бьётся,по жилам-
Кровь-огонь;он не сожмёт ладонь,
Не сломает сердце,не разобьёт-
Вечный огонь растопил вечный лёд...
Пока не гаснет свет,пока горит свеча,
Я чувствую опору любимого плеча.
Но это лишь сейчас,а что же впереди?
Не гасни,о,свеча!Гори огонь!Гори!
Любви безумный пыл задуть не сможет ветер-
Кто любит,тот любим,пока он в это верит!


Рецензии