Просто

Осенний дождик моросит.
Бежит вода по тротуару.
А сердце бешено стучит,
Огонь внутри, подобно жару,
Все будоражит естество,
Сгорают в нем дотла сомненья.
Наверно время все ж пришло,
Отдаться сладкому  забвенью.
По детски снова полюбить,
И жить одними лишь мечтами,
Гулять, и до утра бродить,
В тиши ночной под небесами........


Рецензии