Я-твой Левий Матвей

Я за тебя...Как Маргарита...
Хоть душу Дьяволу продам...
А ты такой больной,
И разум твой – твоя психушка...
Ты сам свои рождаешь страхи!
Пошли всё к чёрту –
У Воланда нет плахи.
Он поймёт – привык один быть.
Ты только мне позволь...
Тебя любить...Ведь я...
Хоть в Адский пламень...
За тебя, твою больную душу...
Я – Левий твой, наверно,
По призванию...
Но не хочу как он –
В раскаяньи у праха –
Дай право мне твои
Разрушить страхи!
Мой Мастер... Нет, увы...
Не мой...А в голове
Твоё грохочет имя,
Как гром над Лысою горой!
И, ведьма я – лечу на шабаш,
Где Пан мне горького нальёт вина-огня!
Я для тебя...
В оковах, на балу у Сатаны...
Вот, видишь Мастер?
Право дай тебя спасти...
Сгорит история твоей болезни –
Прошлое? Его и не было.
Хрипят уж кони, чернеет небо!
Пора в покой нам, Азазелло ждёт.
Нам приготовлен дом и сад.
Лишь право дай,
Мой Иешуа, Матвею своему
Тебя любить...
Ведь за тебя готова
Душу погубить!
Мой Мастер – твоя Маргарита...
Как у Иешуа с Пилатом
В лунный луч путь нам...


Рецензии