Цыганка

Цыганка долго мне шептала:
"Хозяйкой стань своей судьбы,
Как жить, тебе я подсказала,
Сама решай, бери бразды",
Об этом даже и не знала,
Хотя душе понятен груз,
Характер свой менять мечтала,
Но не закончу этот ВУЗ,
Я знаю, что не важно,
Быть очень лёгкой на подъём,
Надёжней мчаться эпатажно,
Крушить, рубить всё напролом,
Но я не с этим в жизнь спешила,
Боясь обидеть хоть кого,
В замен немного получила,
Но и добилась кой чего,
Совет цыганки так понятен,
Быть добрым нынче ни к чему,
Коварный образ мне приятен,
Стремиться буду я к нему,
Зайду на сайт и в интернете,
Узнаю много про того,
Какие стервы есть на свете
И посмотрю про них кино,
Но это всё никак не сможет,
Каприз внести в мою судьбу,
Пусть зависть локти свои гложет,
А я, как "пава" поплыву.
За что не любят люди близких?
За дурь, за тупость и враньё,
Но я не в этом списке глупых
И всё ж, слетелось вороньё,
Они меня "полощут" часто,
Я это знаю и молчу,
Назло "друзьям" живу прекрасно
И мстить за это не хочу,
Цыганке верю, так не часто,
Бесплатно встретишь "ворожью",
Копейки даже не спросила,
Хвалила зрелость мне мою,
О прошлом много говорила,
Таких пророчеств нарекла,
При этом время удлинила,
Удачу вскоре призвала,
А что ещё она сказала,
Об этом лучше умолчать,
Душа смиренно застонала,
Увижу всё, не долго ждать!


Рецензии