Копии бреда

А это странно – он копия меня на 99...
Страх одиночества, ловушка прошлого...
А что там осталось хорошего?
Наверно ничего, но очень тянет...
Хотя меня тянуло лишь,
Все мысли он теперь уж занимает...
Но стену видно не пробить
И руки опустились...
А столько сходств –
Одни проблемы, страхи, боль...
Всё те же вкусы-Питер, Прага...
Гитара – жаль играть я не умею...
Танец-жизнь, эмоции и страсть...
Но для меня бездонна пропасть-
Безразличие его...Он не заметит,
Что нужен, что пытаюсь за него бороться...
Я слабая, неинтересная, простая...
Не достучаться, не привлечь-
Ведь так боюсь я отторженья,
Надоесть...
А это происходит...
И видно не найти к нему подхода...
А мысли заняты лишь им...
Ещё с той, первой встречи –
Его эмоции – стихи,
Такой любовно-злобной речи...
На дате 09.28 встало сердце...
Ещё хоть взгляд бы на него один...
Мой воздух...
И эти мимолётные мгновенья,
Что видела его...
О нём все мысли –
Только нету толка...
Ключ к нему искать –
Что в стоге сена иголку.
Друзья, вы шепчите: "Борись!"
А я же опускаю руки...
Ведь я – живое воплощенье скуки.
Лишь надоем, но не добьюсь...
Я с мыслями о нём уж не борюсь.
Мне так понятно, что неизлечима.
О, как же я глупа, наивна.
И снова будет безответность и стена.
Одна...Одна...Всегда одна...
Да, то чего боюсь, опять случилось...
Ведь время летит, а я так же одна...
Сейчас всё сложнее-
Мысли о нём...Ночью и днём...
Питер, Прага, гитара...
Но не имею я права.


Рецензии