на мосту

Отражаясь бликом, слеза катилась
У тебя по лицу.
Что же с тобою случилось?
Шагаешь на мост. По мосту
Идёшь. Осторожно, не упади!
У тебя ещё всё впереди.
Где-то брезжит рассвет,
Отражаясь закатом,
У алкоголика в стопке.
А сама-то…
Из бутылки вон пробку.
И закат этот к чёрту.
И рассвет этот мимо.
Солнце тонет красиво
Где-то на грани яви и сна
Ты сходишь с ума
И залпом пьёшь эту дрянь.
Боже, ты так молода.
Смотришь в небо
И закрываешь глаза
Не срывайся душевно!
Сорвалась с моста.


Рецензии