о неудачах моих

хочу грубое написать
несносное
язвительное
хочу написать
"из стихов убирайся,
прочь"
но так и застреваю
на первой строчке
ставя жирную запятую.
ну почему,
почему ты не хочешь меня отпустить.
прошу тебя,
отпусти.
дай же мне
спокойно
читать
спать
покупать карандаши
уголь
дай спокойно рисовать
что-нибудь другое,
кого-нибудь другого,
не тебя

тебя

не тебя

вывожу контур
овал лица
губы
нос
глаза потом
чтобы не смотрели
не наблюдали за мной
не пугали живостью
вывожу
то
да се
и
опять ты
ты!
да что же это такое!
отпусти же меня наконец
я не твой подконвойный
выпусти меня из этой тюрьмы прошлых образов
оставь меня!
в конце -то концов!
ОСТАВЬ!

поднимаю на тебя заглавные буквы
но ты все равно не слышишь.
как бы мне тебя так оскорбить
нахамить
как бы так тебя представить
самым плохим человеком
как бы так тебя перестать оправдывать.

покупаю новый блокнот
с белыми белыми листами
самыми белыми
которые только нашла в канцелярском.
пишу.
пишу.
пишу.
пишу.

перечитываю написанное

и..

что бы вы подумали?


Рецензии