вот и утро пришло для тебя

вот и утро пришло для тебя:
впереди ждут большие дела.
ты сейчас эти строчки прочтёшь -
на работу с улыбкой пойдёшь! :-))

пусть посветит тебе Солнца луч:
нет на небе свинцовых туч
пусть подарком всегда от меня
будет Счастья большая Звезда!
18.01.2011 01:56


Рецензии