В кармическом шлейфе

В кармическом шлейфе,
по минному полю,
бреду, спотыкаясь,
изрезанны стопы.

Терновник цветущий
пьянит ароматом,
отравленный ядом,
пою...Сумасшедший.

А боль куртуазно
бьет током по жилам,
оскалом,по душам,
рубцы кровоточат.

Поющие ветры
зло жизни развейте,
светотени игру,
ради Бога,умерьте.

Чтоб Небо позналось
ЖИВЫМ...


Рецензии