***

Разойдитесь!Мы в стране изгои!
Права нету для чужих  и вновь
 Не найдем в этой стране покоя
Возвращая в бренный мир любовь

Мы в стране несчастные изгои
У нас есть душа ,а в ней огонь
Тот что никогда не угасает
Тот что разжигает в нас любовь

Пропустите все!Ведь мы изгои
Пропустите ,к черту ваш менталитет!
Пропустите !Мы любить способны!
Нас любовь в сердцах хранит от бед...

Пропустите выживших изгоев!
Пропустите !Вам уже не знать любви...
Пропустите !Дайте нам покоя...
И простите тех,что выжить не смогли...


P.S.
Изгоев невозможно обольстить.
Заваливая кучей комплиментов.
Изгоям свойственно любить,
Прощать и умирать одновременно.


Рецензии