ритуал апокалипсиса

слова любви поизносились
молчание больше говорит
в котором спелись или слились
глаза горящие в …
соскальзываем друг в друга
никого за пределами круга
никого во всем мире
кто бы рискнул подойти к Безумию
задержу дыхание
на последних минутах сознания
в последнюю точку
ритуал апокалипсиса закончен
никого не осталось
хаос


Рецензии
Динамичные строки!

Андрей Фомин 3   20.03.2014 08:38     Заявить о нарушении