я шизофреник от мужского лица

я сумасшедший фанатик твоих голубых глазниц,
я шизофреник, считавший число ресниц
на твоих чуть прикрытых веках.
 
я безнадежный больной, и болею другим человеком,
не лечится это, увы, не в одной из больниц.

я сумасшедший фанатик твоих золотых волос,
я сумасшедший, и этим все сказано, вроде.
ты далеко, а я словно Хатико (пёс)
преданно жду, как тот пес необычной породы.

и я буду ждать, пока ты ко мне не придешь,
и наверно я так же умру под поездом,
я схороню сам себя, ты меня никогда не найдешь,
мы для друг друга, наверно, совсем не созданы.

но я сумасшедший фанатик твоих речей,
мне нравится, как твои губы сдвигаются в трубочку.
я не встречал никого никогда милей,
я полюбил в тебе ту, беззаботную дурочку.

я восхищенный любитель твоих аппетитных форм,
я ощущаю всю прелесть твоих изгибов,
я без тебя давно уже был бы мертв,
я без тебя, вероятно, давно погиб бы.


Рецензии