Одиночество

Скользящее одиночество
Хоть жизнь вроде-как хороша
И в курсе чего тебе хочется
Какая дорога важна...

И вроде тепло и спокойно всё...
И кто-то есть рядом всегда
Навязчиво одиночество
Скользит по душе как змея

Кольцо за кольцом овивается
И душит в объятьях меня
Безликое... и спокойное..
Как уличный свет фонаря..

И сколько бы не было музыки
Рассказов и песен моих..
Немым Ужасающим холодом
Оно в шумных фразах звенит...


Рецензии