Играет лето в две руки романс, муз. В. С. Ширяева

Играет лето в две руки
По клавишам ромашек белых
Таких  таинственных, несмелых,
Едва заметных  у реки.

И манит запахами трав,
Дыханьем свежести природы,
За степь, за нивы и за воды
В калейдоскопе все собрав.

Тепло песчаный берег пьет
И там, где даль реки сияет,
Романсы ветер напевает
И солнце нежность свою льет,

Где трав высоких потолки
Покрылись изумрудной шалью,
С наградой из цветов - медалью
Играет лето в две руки...


Рецензии