Мне вернуться листопадом...

Мне вернуться листопадом,
В вальсе красок затеряться.
Мне тебя коснуться надо
И опять ветрам отдаться.

Не заметишь гостьи лёгкой,
Вдаль умчавшейся с ветрами,
От тоски сбежавшей ловко
И от всех дворцов с дарами!

Ветер мчится,словно птица!
Нет гнезда и нет ночлега!
А вокруг чужие лица...
И совсем чуть-чуть до снега...


Рецензии