***

Если посмотреть до края неба,
Солнце всё равно увидишь,
Даже в пасмурные дни.

Если заглянуть в глубины сердца,
Доброту найдёшь в нём непременно,
Даже в яростный свой миг.

Если смотришь ты в глаза любимой,
Ты заметишь очарованность тобою,
Ведь у вас любовь одна!


                Октябрь 2013


Рецензии