это ж как понимать?

мои размышлизмы

Если христиане, значит - верят в Христа...
а если исповедуют Иуда(изм)? значит - христопродАвцы?
или я чего-то не понимаю в религии?...
м.б. кто-то пояснит мне, неразумному?


Рецензии