Любовь мы встретили в плену

Эта история любви двух сердец,итальянца и украинской девушки.
Они встретились в немецком плену и полюбили друг-друга.Она
украинка а он итальянец, им было по 20-ть лет.А разлучил их
МИР,каждый был отправлен в свою страну.Свою любовь они пронес-
ли через всю свою жизнь, и только встретились на программе
"ЖДИ МЕНЯ".

Нас познакомила война,
По итальянцу сердце ныло.
Влюбились сразу,навсегда,
В плену немецком это было.

О мир, любовь ты разлучил,
Нас развезли, мы постарели.
Любовь в тоску нам превратил,
Но мысли наши, встречей грели!

Волос моих носил клочок,
Носил в кармане ты у сердца.
И был ты с ним не одинок,
Любовь жива, она бессмертна!

Теперь нам много, много лет,
И встреча наша состоялась.
В глазах горел любви ответ,
Лицо в морщинках улыбалось!
 


Рецензии