Волшебный танец из пушинок

Припев:
Снежинки медленно порхают,
Я в детство снова улетаю, -
Свидания с мечтою жду,
Я так сейчас тебя люблю! 

Волшебный танец из пушинок
Не передать тебе словами,
Я просто чувствую и вижу
Тропинку снежную меж нами.

Морозный лучик весь из солнца
Я протяну к тебе серьёзно,
Колодец счастия до донца
Нам выпить никогда не поздно.

Ладони тёплые в перчатке
Достану я для снегопада;
От всех метелей многократных
Закрою я свою усладу.

Из детства прилетел мой ангел
Сугробом белым на оконце;
Что ж, до свиданья, мой журавлик,
Спасибо из небес синице!

Спасибо первым всем снежинкам,
Что чистым одевают пухом,
Улыбкой счастия с хитринкой
Влюбляют в зиму святым духом!
23.10.13.


Рецензии