Нет детей-инвалидов. Есть особенные дети

Пусть у особенных детей
Свое особенное счастье,
Согреть их хочется в ненастье
Таких особенных детей.
У них глаза полны порой
Такого взрослого надрыва,
А души искренне красивы,
У тех, особенных  детей.
Пусть будет хоть чуть-чуть добрей
К ним жизнь и пусть свершиться чудо.
Пусть все невзгоды позабудут
Сердца особенных детей.


Рецензии