Мне есть за что судьбу благодарить

Раскисли улицы,повсюду хлябь и грязь
И мне не хочется с тобою расставаться.
Повис немой вопрос:"Откуда ты взялась?"
Мне двадцать лет,ну,а тебе семнадцать.

В глазах твоих на мой вопрос ответ
Читаю:"Ты не должен сомневаться."
Прекрасней их на целом свете нет.
Я признаюсь-я проиграл и должен сдаться.

А этих локонов стремительный каскад
На плечи ниспадает мягким шелком.
Еще вчера,тебя не видя,был бы рад,
Сейчас,не зная где ты,взвыл бы волком.

Как хорошо с тобою помолчать,
Читая взглядом,говорить движеньем.
И поцелуй сладчайший с губ твоих сорвать,
Произнеся:"Остановись мгновенье."

Мне есть за что судьбу благодарить
Лишь об одном я Господа молю,
Чтоб мог,как можно дольше говорить
Тебе,как сильно я тебя люблю!!!


Рецензии
Очаровательные строчки, Слав!
Первые влюбленности и метания ЛГ...
Ярко обрисовал.😊👍👍
С добром,

Евгения Базалеева   02.10.2019 07:25     Заявить о нарушении
Один из написанных под диктовку.
Помню,собираюсь ложиться спать.
И тут...пошли строчки😁
А,нет😁я уже лёг и пришлось вставать и записывать.
Давно такого не было 🙁
С теплом...

Кивалс Рузам   02.10.2019 11:25   Заявить о нарушении
Знакомая картинка...😉✒️🤝

Евгения Базалеева   02.10.2019 11:26   Заявить о нарушении