пройдусь

грезы вырваны и изкурочены
сердце вовсе пустыня холодная
слепки в памяти. лишь червоточены.
а в душе пустота неуемная
я пройдусь подышать этой музыкой...
на просторах бессмертных улиц,
на которых так все обнадеженно
на них нету ни глупых, ни умниц.
и царит в этом воздухе города
неотьемлемое одиночество.
парадокс - но оно лишь удвоенно
в тех местах где народные скопища.


Рецензии