Любимая

Любимая, холодно! Прячу ладони,
И солнце замерзло в преддверии дня.
Я жду, когда город во вьюге утонет,
Чтоб снежностью белой накрыло меня.

Любимая, холодно! Тянуться сутки,
Кленовым сиропом на стрелках висят.
Все мимо меня - поезда и маршрутки,
Лишь письма твои прямо в сердце летят.

Любимая, холодно! Гаснут все звуки:
В наушниках злая и резкая тишь.
Послать бы все к черту! В любимые руки
Упасть и забыться. Ведь ты защитишь?

Ведь ты мое сердце не кинешь с балкона
В морозное зарево нового дня?
Любимая, холодно. В клетке вагона
Твои фотографии греют меня.


Рецензии